Sonia González Bailón

FORMACIÓN ACADÉMICA

  • Máster en Nutrición y Metabolismo (itinerario investigación), Universitat Rovira i Virgili. (2014-2015).
  • Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universitat autónoma de Barcelona. (2007-2009).
  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Universitat de Vic (2004-2007).

TRAYECTORIA PROFESIONAL

  • Responsable de departamento de I+D y Responsable de Calidad y Seguridad Alimentaria, en empresas de producción alimentaria de diversos sectores. (2009-2013).
  • Dietista-Nutricionista en consulta privada, especialidad nutrición clínica. Formadora en materia de calidad, higiene y seguridad alimentaria (2013-Actualidad).
  • Colaboradora en proyecto de investigación Estudio sobre los efectos de un extracto vegetal (rico en polifenoles y fibra) sobre el metabolismo lipídico y glucídico en Hámsteres. Departamento de Nutrigenómica, Centro Tecnológico de Nutrición y Salud de Reus, Tarragona. (2015).