Marta Planas Guillamón

FORMACIÓN ACADÉMICA

  • Diplomada en Nutrició Humana i Dietètica.
  • Llicenciada en Ciència i Tecnologia dels Aliments.
  • Màster en Seguretat Alimentària. Postgrau en Sobrepès i Obesitat.
  • Especialista en Restauració Col·lectiva i en Sobrepès i Obesitat.

TRAYECTORIA PROFESIONAL

  • En el 2006 empecé a trabajar con el proyecto de asesoramiento nutricional hasta incorporarme en plantilla del 2007 hasta el 2010 como dietista-nutricionista en nutrición clínica en el Centre Assistencial Dr. Emili Mira i López del Recinte Torribera de Santa Coloma de Gramanet.
  • D-N de Restaración Colectiva  en hospitales como la Fundació Hospital Comarcal de Sant Antoni Abad de Vilanova y la Geltrú y en el Hospital de Igualada.
  • He colaborado como docente en prácticas de la asigantura practicum de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética de la UB y dando docencia en algunas clases del Grado de Medicina y del Grado de Nutrición Humana y Dietética en la Universidad Rovira i Virgili.
  • Des de 2010 estoy trabajando en una empresa de restauración colectiva y actualmente liderando un proyecto de implantación de un programa de procesos en las cocinas para una mejor gestión de la materia prima y de la petición  de dietas de planta a cocina.
  • Actualmente también trabajo de D-N en consulta privada.

PERTENENCIA A SOCIEDADES CIENTÍFICAS, COMITÉS Y GRUPOS DE TRABAJO

  • Presidenta de la Societat Catalana d’Alimentació i Dietética Clínica.
  • Colaboro en un programa de radio local tratando temas de alimentación y nutrición