Enriqueta Rico de Lara

FORMACIÓN ACADÉMICA

  • Diploma de estudios avanzados, UNED. (2013).
  • Certificado de aptitud pedagógica, Universidad Complutense. Madrid. (2007).
  • Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Universidad de Navarra. (1994).
  • Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad Complutense. Madrid. (2005).

TRAYECTORIA PROFESIONAL

  • Profesora del curso “auxiliar de enfermería en Nutrición”, I.NE.M. Madrid. (1995).
  • Gestora del servicio de cocina y dietista en el hospital Monte San Isidro, León, con G.R. servicios hosteleros. (1997-1998).
  • Dietista en el hospital Universitario Virgen del Rocío, Sevilla. (1998-2000).
  • Dietista Nutricionista en consulta propia. (2001-2009).
  • Docente Efa Valdemilanos. Colmenar Viejo, Madrid. (2003-2007).
  • Colaboradora en el curso de formación continuada de la UNED Dietética para profesores. (2006-2011).
  • Docente Centro educativo Fuenllana. Alcorcón, Madrid. (2007-2008).
  • Colaboradora en la revista Junior Editorial Dersa. (2007-2011).
  • Docente interina en Enseñanza Pública. Profesor Técnico de Procedimientos sanitarios y asistenciales. (2009-Actualidad).

PERTENENCIA A SOCIEDADES CIENTÍFICAS, COMITÉS Y GRUPOS DE TRABAJO

Expresidenta de la Asociación de Dietistas-Nutricionistas de Madrid.

  • PONENCIAS PRESENTADAS
  • “Sistemática de trabajo en el diseño, control y análisis de las dietas personalizadas elaboradas en un centro hospitalario de 1500 camas”. I congreso de la Sociedad Andaluza de Nutrición clínica y dietética. (2000).
  • La nutrición en el niño. Colegio oficial de farmacéuticos. (2001).
  • Proyecto educativo europeo de consumo, producción y calidad de la alimentación en alumnos de distintos países europeos. (2005-2006).